Итак, Скрап-Снег!
Предлагаем Вам создать любую скрап-работу с изображением СНЕГА.
Какой материал Вам подходит больше всего? Какой сугробик симпатичнее?
Какой скрап-снег более всего походит на настоящий?
Итак, работы наших вдохновителей:
Mari-N: Открытка "Снегири".
Снег я делала на ветках рябины с помощью глосси и пудры с галографическим
эффектом. Кое-где блестит, а на ягодах уже растаял.
Мой скрап-снег из микробисера, приклеенного на глосси-акцент. В остальном
открытка очень простая - тиснение, ленточки и новогодний брадс. Почти clean and
simple получился)
Итак, СкрапСнег!
Приглашаем к участию!
1. Принимаются любые работы со "снегом"
2. Каждая работа должная быть "свежей", ранее не опубликованной.
3. Ссылка на пост с заданием в Вашем блоге - обязательна.
4. Цифровые работы не рассматриваются. Окончание приема работ - 23 декабря 2013 года 23-55 (мск.вр)
2. Каждая работа должная быть "свежей", ранее не опубликованной.
3. Ссылка на пост с заданием в Вашем блоге - обязательна.
4. Цифровые работы не рассматриваются. Окончание приема работ - 23 декабря 2013 года 23-55 (мск.вр)
По окончании приема работ дизайн-команда выберет три лучшие работы задания! Авторы трех лучших работы станут "дежурными дзайнерами страны СкрапLand" и получат скидку на покупку товаров магазина Хоббирум:
Регистрировать работы очень просто:
1.НАЖАТЬ «Add your link».
2.В поле URL: скопировать ссылку на пост с выполненным заданием.
3.В поле Name – написать имя (по-английски или английскими буквами)
4.В поле E-mail: написать адрес Вашей электронной почты (не отображается)
5.Нажимаете Next step – и выбираете картинку для отображения. Всё!
Желаем всем - творческих успехов!
2.В поле URL: скопировать ссылку на пост с выполненным заданием.
3.В поле Name – написать имя (по-английски или английскими буквами)
4.В поле E-mail: написать адрес Вашей электронной почты (не отображается)
5.Нажимаете Next step – и выбираете картинку для отображения. Всё!
Желаем всем - творческих успехов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.